【本格中華×食べ飲み放題】餃子酒場慶豊 本八幡店

【本格中華×食べ飲み放題】餃子酒場慶豊 本八幡店

ご予約・お問い合わせはこちら

電話 047-706-6893

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • メニュー
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (7)
    • 料理
    • ドリンク
    • 前菜

      • よだれ鶏

        750円(税込)

        1/10

        よだれ鶏

        750円(税込)

      • 冷やしトマト

        480円(税込)

        1/10

        冷やしトマト

        480円(税込)

      • 腸詰

        700円(税込)

        1/10

        腸詰

        700円(税込)

      • 砂肝和え

        700円(税込)

        1/10

        砂肝和え

        700円(税込)

      • 枝豆

        450円(税込)

        1/10

        枝豆

        450円(税込)

      • ピータン

        450円(税込)

        1/10

        ピータン

        450円(税込)

      • エビセンベイ

        450円(税込)

        1/10

        エビセンベイ

        450円(税込)

      • ピータン豆腐

        450円(税込)

        1/10

        ピータン豆腐

        450円(税込)

      • バンバンジー

        700円(税込)

        1/10

        バンバンジー

        700円(税込)

      • きゅうり和え

        680円(税込)

        1/10

        きゅうり和え

        680円(税込)

      • ハチノス和え

        700円(税込)

        1/10

        ハチノス和え

        700円(税込)

      • くらげ和え

        770円(税込)

        1/10

        くらげ和え

        770円(税込)

      • 川海老唐揚げ

        580円(税込)

        1/10

        川海老唐揚げ

        580円(税込)

      • 鶏肉唐揚げ

        700円(税込)

        1/10

        鶏肉唐揚げ

        700円(税込)

      • 棒棒鶏サラダ

        700円(税込)

        1/10

        棒棒鶏サラダ

        700円(税込)

      • カキフライ

        600円(税込)

        1/10

        カキフライ

        600円(税込)

      • 蒸し鶏のネギソースかけ

        オープン記念500円

        1/10

        蒸し鶏のネギソースかけ

        オープン記念500円

      • 海鮮サラダ

        700円(税込)

        1/10

        海鮮サラダ

        700円(税込)

      • 落花生の塩味煮

        600円(税込)

        1/10

        落花生の塩味煮

        600円(税込)

      • 鶏軟骨唐揚げ

        650円(税込)

        1/10

        鶏軟骨唐揚げ

        650円(税込)

      • タコ唐揚げ

        680円(税込)

        1/10

        タコ唐揚げ

        680円(税込)

      • 干し豆腐和え

        オープン記念300円

        1/10

        干し豆腐和え

        オープン記念300円

      • 四川風塩鶏肉

        750円(税込)

        1/10

        四川風塩鶏肉

        750円(税込)

    • 一品料理

      • 青梗菜炒め

        780円(税込)

        1/10

        青梗菜炒め

        780円(税込)

      • ニラレバー

        700円(税込)

        1/10

        ニラレバー

        700円(税込)

      • 豚肉ときくらげと玉子炒め

        750円(税込)

        1/10

        豚肉ときくらげと玉子炒め

        750円(税込)

      • 玉子とトマト炒め

        750円(税込)

        1/10

        玉子とトマト炒め

        750円(税込)

      • ほうれん草炒め

        780円(税込)

        1/10

        ほうれん草炒め

        780円(税込)

      • エビと玉子のチリソース

        800円(税込)

        1/10

        エビと玉子のチリソース

        800円(税込)

      • 豆苗炒め

        780円(税込)

        1/10

        豆苗炒め

        780円(税込)

      • 玉子とゴーヤ炒め

        750円(税込)

        1/10

        玉子とゴーヤ炒め

        750円(税込)

      • 豚肉と野菜炒め

        750円(税込)

        1/10

        豚肉と野菜炒め

        750円(税込)

      • エビと玉子炒め

        800円(税込)

        1/10

        エビと玉子炒め

        800円(税込)

      • エビと青梗菜炒め

        850円(税込)

        1/10

        エビと青梗菜炒め

        850円(税込)

      • 石鍋マーボー豆腐

        石鍋マーボー豆腐

        オープン記念500円

        1/10

        石鍋マーボー豆腐

        石鍋マーボー豆腐

        オープン記念500円

      • 酢豚/酢鶏

        酢豚/酢鶏

        800円(税込)

        1/10

        酢豚/酢鶏

        酢豚/酢鶏

        800円(税込)

      • 豚肉と茄子の中国味噌炒め

        750円(税込)

        1/10

        豚肉と茄子の中国味噌炒め

        750円(税込)

      • ゴーヤと豚肉炒め

        750円(税込)

        1/10

        ゴーヤと豚肉炒め

        750円(税込)

      • マーボー茄子

        750円(税込)

        1/10

        マーボー茄子

        750円(税込)

      • スタミナ炒め

        750円(税込)

        1/10

        スタミナ炒め

        750円(税込)

      • ホイコーロー

        750円(税込)

        1/10

        ホイコーロー

        750円(税込)

      • 黒酢豚

        黒酢豚

        800円(税込)

        1/10

        黒酢豚

        黒酢豚

        800円(税込)

      • ユーリンチー

        800円(税込)

        1/10

        ユーリンチー

        800円(税込)

      • 豚肉とピーマンの細切り炒め

        豚肉とピーマンの細切り炒め

        800円(税込)

        1/10

        豚肉とピーマンの細切り炒め

        豚肉とピーマンの細切り炒め

        800円(税込)

      • 豚角煮

        800円(税込)

        1/10

        豚角煮

        800円(税込)

      • 干し豆腐とピーマン炒め

        800円(税込)

        1/10

        干し豆腐とピーマン炒め

        800円(税込)

      • 豚肉生姜炒め

        750円(税込)

        1/10

        豚肉生姜炒め

        750円(税込)

      • 八宝菜

        825円(税込)

        1/10

        八宝菜

        825円(税込)

      • ホルモン炒め

        800円(税込)

        1/10

        ホルモン炒め

        800円(税込)

      • 漬け白菜と春雨炒め

        800円(税込)

        1/10

        漬け白菜と春雨炒め

        800円(税込)

      • 鶏肉と野菜の辛口炒め

        750円(税込)

        1/10

        鶏肉と野菜の辛口炒め

        750円(税込)

      • 鶏肉とカシューナッツ炒め

        800円(税込)

        1/10

        鶏肉とカシューナッツ炒め

        800円(税込)

      • 玉子と野菜炒め

        750円(税込)

        1/10

        玉子と野菜炒め

        750円(税込)

      • アサリの辛口炒め

        800円(税込)

        1/10

        アサリの辛口炒め

        800円(税込)

      • イカとにんにくの芽炒め

        850円(税込)

        1/10

        イカとにんにくの芽炒め

        850円(税込)

      • イカとブロッコリー炒め/イカとアスパラ炒め

        880円(税込)

        1/10

        イカとブロッコリー炒め/イカとアスパラ炒め

        880円(税込)

      • エビマヨ/エビチリソース

        900円(税込)

        1/10

        エビマヨ/エビチリソース

        900円(税込)

      • 砂肝とニンニクの芽炒め

        850円(税込)

        1/10

        砂肝とニンニクの芽炒め

        850円(税込)

      • ニラ玉子炒め

        750円(税込)

        1/10

        ニラ玉子炒め

        750円(税込)

      • 鶏肉の胡椒炒め/鶏肉とピーナッツの辛口炒め

        800円(税込)

        1/10

        鶏肉の胡椒炒め/鶏肉とピーナッツの辛口炒め

        800円(税込)

      • エビとピーナッツの辛口炒め

        900円(税込)

        1/10

        エビとピーナッツの辛口炒め

        900円(税込)

      • 豚肉の四川風煮込み/魚の四川風煮込み

        1,080円(税込)

        1/10

        豚肉の四川風煮込み/魚の四川風煮込み

        1,080円(税込)

      • 山東風鶏肉煮込み

        800円(税込)

        1/10

        山東風鶏肉煮込み

        800円(税込)

      • 豚肉とじゃがいもの醤油煮込み

        850円(税込)

        1/10

        豚肉とじゃがいもの醤油煮込み

        850円(税込)

      • 牛肉とピーマンの細切り炒め/牛肉とニンニクの芽炒め/牛肉の黒胡椒炒め

        880円(税込)

        1/10

        牛肉とピーマンの細切り炒め/牛肉とニンニクの芽炒め/牛肉の黒胡椒炒め

        880円(税込)

      • カキ炒め

        1,080円(税込)

        1/10

        カキ炒め

        1,080円(税込)

      • 豚肉の四川風炒め

        960円(税込)

        1/10

        豚肉の四川風炒め

        960円(税込)

      • 揚げ鶏肉と唐辛子炒め

        1,080円(税込)

        1/10

        揚げ鶏肉と唐辛子炒め

        1,080円(税込)

      • 鉄板牛肉焼き

        1,280円(税込)

        1/10

        鉄板牛肉焼き

        1,280円(税込)

      • 北京ダック(要予約)

        1羽5800円

        半羽2980円

        1/10

        北京ダック(要予約)

        1羽5800円

        半羽2980円

      • アワビの姿煮

        2,980円(税込)

        1/10

        アワビの姿煮

        2,980円(税込)

      • 東北風酢豚

        1,580円(税込)

        1/10

        東北風酢豚

        1,580円(税込)

      • ラム肉のクミン時炒め

        1,580円(税込)

        1/10

        ラム肉のクミン時炒め

        1,580円(税込)

      • 鍋料理各種

        鍋料理各種

        880‐1050

        豚バラと漬白菜鍋/豆腐と肉団子鍋/ラム肉と漬白菜鍋/ラム肉とほうれん草鍋/牛肉と豆腐鍋

        1/10

        鍋料理各種

        鍋料理各種

        880‐1050

        豚バラと漬白菜鍋/豆腐と肉団子鍋/ラム肉と漬白菜鍋/ラム肉とほうれん草鍋/牛肉と豆腐鍋

      • 車エビの塩胡椒炒め

        1,580円(税込)

        1/10

        車エビの塩胡椒炒め

        1,580円(税込)

      • スペアリブとインゲン炒め

        1,380円(税込)

        1/10

        スペアリブとインゲン炒め

        1,380円(税込)

    • スープ

      • コーンスープ/玉子スープ/ワンタンスープ/サンラースープ

        550円(税込)

        1/10

        コーンスープ/玉子スープ/ワンタンスープ/サンラースープ

        550円(税込)

    • 点心

      • エビニラまん(3個)

        エビニラまん(3個)

        550円(税込)

        1/10

        エビニラまん(3個)

        エビニラまん(3個)

        550円(税込)

      • 焼き餃子(5個)

        オープン記念300円

        15個1000円

        1/10

        焼き餃子(5個)

        オープン記念300円

        15個1000円

      • 水餃子(7個)

        400円(税込)

        1/10

        水餃子(7個)

        400円(税込)

      • 春巻き(3個)

        450円(税込)

        1/10

        春巻き(3個)

        450円(税込)

      • シューマイ(3個)

        360円(税込)

        1/10

        シューマイ(3個)

        360円(税込)

      • 小籠包(5個)

        600円(税込)

        1/10

        小籠包(5個)

        600円(税込)

      • ネギパイ(1枚)

        260円(税込)

        1/10

        ネギパイ(1枚)

        260円(税込)

      • ゴマ団子(3個)

        500円(税込)

        1/10

        ゴマ団子(3個)

        500円(税込)

      • 杏仁豆腐

        420円(税込)

        1/10

        杏仁豆腐

        420円(税込)

    • 丼料理

      • ご飯もの各種

        780‐980

        麻婆丼/牛肉丼/中華丼/天津丼/チンジャオロース丼/キムチ炒飯/角煮炒飯/五目炒飯/エビとレタス炒飯/ニンニク炒飯/高菜炒飯

        1/10

        ご飯もの各種

        780‐980

        麻婆丼/牛肉丼/中華丼/天津丼/チンジャオロース丼/キムチ炒飯/角煮炒飯/五目炒飯/エビとレタス炒飯/ニンニク炒飯/高菜炒飯

    • 炒飯

    • 麺類

      • 麺類各種

        495‐980

        担々麺/チャーシュー麺/醤油ラーメン/もやしラーメン/麻婆麺/サンラータンメン/野菜の辛口ラーメン/天津麺/タンメン/五目麺/海鮮タンメン/ホルモンの黒胡椒麺/ハチノスのラーメン/味噌ラーメン/高菜ラーメン/台湾ラーメン/ジャージャー麺/五目あんかけ焼きそば/海鮮あんかけ焼きそば/上海焼きそば/牛肉刀削麺/トマトと玉子刀削麺/海鮮刀削麺/坦々刀削麺/マーラー刀削麺/四川風鶏肉骨付き炒刀削麺

        1/10

        麺類各種

        495‐980

        担々麺/チャーシュー麺/醤油ラーメン/もやしラーメン/麻婆麺/サンラータンメン/野菜の辛口ラーメン/天津麺/タンメン/五目麺/海鮮タンメン/ホルモンの黒胡椒麺/ハチノスのラーメン/味噌ラーメン/高菜ラーメン/台湾ラーメン/ジャージャー麺/五目あんかけ焼きそば/海鮮あんかけ焼きそば/上海焼きそば/牛肉刀削麺/トマトと玉子刀削麺/海鮮刀削麺/坦々刀削麺/マーラー刀削麺/四川風鶏肉骨付き炒刀削麺

    • おつまみ

      • おつまみ各種

        258‐398

        牛せんまい和え/鶏肉の唐揚げ/イカゲソ揚げ/黒胡椒塩もやし和え/レンコン揚げ/ポテトフライ/ザーサイ/メンマ/キムチ/揚げピーナッツ/ニンニク揚げ

        1/10

        おつまみ各種

        258‐398

        牛せんまい和え/鶏肉の唐揚げ/イカゲソ揚げ/黒胡椒塩もやし和え/レンコン揚げ/ポテトフライ/ザーサイ/メンマ/キムチ/揚げピーナッツ/ニンニク揚げ

    • 手作りMENU

    • facebook
    • twitter

    【本格中華×食べ飲み放題】餃子酒場慶豊 本八幡店

    ほんかくちゅうかかけるたべのみほうだいぎょうざさかばけいほうもとやわたてん

    • 住所
      千葉県市川市南八幡5丁目1-4
    • アクセス
      JR総武線本八幡駅より徒歩1分
    • 電話
      047-706-6893
    • 営業時間
      月~金: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30) 17:00~23:30 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00) 土、日、祝日: 11:00~23:30 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00)
    • 定休日
      12/31と1/1はお休みいたします

    Cookie利用について

    (C) 2025 【本格中華×食べ飲み放題】餃子酒場慶豊 本八幡店